Sabtu, 22 Juni 2019, SMK Negeri 11 Kab. Tangerang melaksanakan kegiatan perpisahan sekaligus pelepasan taruna-taruni kelas 12 yang telah selesai menempuh pendidikan selama 3 tahun.

Sebelumnya, Taruna-taruni SMK Negeri 11 Kab. Tangerang juga telah menunaikan 3 (tiga) jenis ujian yang menjadi pokok diakhir tahun masa pendidikannya yaitu UNBK, Ujian Sekolah, dan Uji Kompetensi.

Pelepasan kali ini terbilang istimewa. Selain karena kepala sekolah memberikan doa, nasihat, dan semangat yang sangat baik didalam sambutannya, acara pelepasan tahun ini juga dihadiri oleh beberapa tamu kehormatan diantaranya; Bpk. Lukman, M.Pd (ketua KCD), Bpk. H. Edi Sukandi (Komite), Bpk. Camat (Kecamatan Jayanti) juga perwakilan dari polsek Cisoka yaitu Bpk. Oyon, yang juga memberikan doa, nasihat, dan semangat untuk taruna-taruni.

Acara berlangsung meriah, dan penuh suka cita. Taruna-taruni memperlihatkan atmosfer kebahagiannya dengan serta membawa orang tua, ayah-ibu tercinta untuk ikut hadir duduk disampingnya.

Sementara, keluarga serta kerabat lainnya, menunggu dengan seikat bunga yang siap menyambut taruna-taruni setelah prosesi perpisahan dan pelepasan selesai.

Setelah rangkaian demi rangkian acara berlalu, semua larut dalam kebahagiaan memberikan pelukan hangat dan ucapan selamat kepada yang dicintai yang telah selesai menempuh pendidikannya di SMK Negeri 11 Kab. Tangerang.

Acara pelepasan kemudian ditutup dengan doa bersama Kepala Sekolah, tamu kehormatan, dewan guru, staf, dan seluruh taruna-taruni SMK Negeri 11 Kab. Tangerang.

Selamat jalan, jangan pernah berhenti belajar. Semoga semua cita dan cinta bisa kalian capai.